Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Freedompro

Procedimiento para eliminar permanentemente tu cuenta de Freedompro Home y las comprobaciones que debes realizar antes de eliminar hogares y configuraciones.

Puedes eliminar permanentemente tu cuenta directamente desde la app Freedompro Home.

Eliminar una cuenta de Freedompro
La ruta para llegar al comando de eliminación de la cuenta.

Atención: Esta acción es irreversible. Los datos de tu perfil se eliminarán y perderás el acceso a las viviendas, módulos y accesorios asociados. Antes de continuar, transfiere la propiedad de las viviendas que deban seguir activas.

Cómo eliminar tu cuenta

  1. Abre Freedompro Home.
  2. Toca el menú en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Mi perfil.
  4. Abre Editar perfil.
  5. Toca Eliminar cuenta.
  6. Introduce la dirección de correo electrónico vinculada al perfil.
  7. Confirma con Eliminar.

Antes de confirmar

  • Transfiere la propiedad de las viviendas a otros usuarios, si es necesario.
  • Comprueba que no tengas configuraciones que deban recuperarse.
  • Asegúrate de haber seleccionado la cuenta correcta.

Resultado esperado

Al final del procedimiento, la cuenta dejará de estar accesible. Para volver a utilizar Freedompro Home, tendrás que crear un nuevo perfil y configurar de nuevo tus dispositivos.