Comment supprimer définitivement votre compte Freedompro

Procédure de suppression définitive de votre compte Freedompro Home et vérifications à effectuer avant de supprimer vos « homes » et vos configurations.

Vous pouvez supprimer définitivement votre compte directement depuis l'application Freedompro Home.

Deleting a Freedompro account
Le chemin d'accès à la commande de suppression du compte.

Avertissement : Cette action est irréversible. Les données de votre profil seront supprimées et vous perdrez l'accès aux maisons, modules et accessoires associés. Avant de continuer, transférez la propriété de toutes les maisons qui doivent rester actives.

Comment supprimer votre compte

  1. Ouvrez Freedompro Home.
  2. Appuyez sur le menu en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Mon profil.
  4. Ouvrir Modifier le profil .
  5. Appuyez sur Supprimer le compte.
  6. Saisissez l'adresse e-mail associée au profil.
  7. Confirmez avec Supprimer.

Avant de confirmer

  • Transférez la propriété de vos maisons à d’autres utilisateurs, si nécessaire.
  • Vérifiez que vous n’avez pas de configurations qui devront être restaurées.
  • Assurez-vous d’avoir sélectionné le bon compte.

Résultat attendu

À la fin de la procédure, le compte ne sera plus accessible. Pour réutiliser Freedompro Home, vous devrez créer un nouveau profil et reconfigurer vos appareils.